Mark Radcliffe, Menjadi Jutawan Berkat e-Bay

e-Bay, pastinya banyak yang tahu dunk. Tapi tahu gak sih penjual pertama dari Inggris yang merupakan jutawannya e-Bay? Mau tahu jutawannya e-Bay pertama di Inggris? Namanya Mark Radcliffe. Awalnya nig, Mark hanyalah seorang pekerja supermarket yang kemudian memutuskan peruntungannya dengan menjual gadget macam iPod holder, asesori hape dan remote control buat mainan dimana harganya kurang dari 15 Poundsterling doang. Adapun Mark memulai bisnisnya First2Save itu di eBay dengan hanya bermodal 200 Poundsterling di gudang di rumah ayahnya.
Mark Radcliffe

Dan setelah 10 tahun melakukan bisnis lewat internet itu, Mark menjadi penjual eBay paling top se-Inggris dengan pendapatan tahunannya sekitar 3 Juta Poundsterling. "Aku masih harus mencubit diriku sendiri - itu mimpi yang jadi nyata. Semua temanku punya ponsel dan butuk asesori jadi kupikir pastinya itu adalah ide yang bagus untuk menghasilkan uang. Lalu aku pun mulai menjual asesori computer juga dan itu berkembang," ujar Mark. Kini bisnis First2Save yang dia bangun itu memiliki 19 pegawai. Dan rencananya nih, Mark bakalan menambah pegawainya jadi 34 orang. Mau tahu resep dari kerja si Jutawan eBay Inggris itu? "Semua itu membutuhkan kerja keras dan tekat kuat," tutur Mark.
Mark Radcliffe, Menjadi Jutawan Berkat e-Bay 4.5 5 Unikqu aja 2011-09-26T22:18:00+07:00 e-Bay , pastinya banyak yang tahu dunk. Tapi tahu gak sih penjual pertama dari Inggris yang merupakan jutawannya e-Bay ? Mau tahu jutawannya...