Keanehan dibalik Penulisan Blogspot menjadi Blogpsot

Ada sesuatu yang ganjil di semua blog yang menggunakan domain Blogspot (domain blog dari Blogger). Coba deh kalian buka sembarang blog berdomain blogspot, apa saja! Udah dibuka? Nah sekarang coba kalian ganti alamat websitenya dari wwww.example.blogspot.com menjadi www.example.blogpsot.com, apa yang terjadi? Semua mengarah ke situs yang sama:Mega Site of Bible Studies and Information! Nih screenshot-nya:

http://unik-qu.blogspot.com/
Mega Site of Bible Studies and Information

Bagaimana menurut kalian? Aneh? Memang!
Ane menemukan blog luar yang juga memposting hal yang sama, cek disini:

Dan ternyata gak cuma domain Blogspot yang mengalami hal seperti ini, ternyata situs New York Times (nytimes.com) juga mengalami hal yang sama kalo salah ketik menjadi nytiems.com!
sumber : e-Blog Channel
Keanehan dibalik Penulisan Blogspot menjadi Blogpsot 4.5 5 Unikqu aja 2011-07-18T00:24:00+07:00 Ada sesuatu yang ganjil di semua blog yang menggunakan domain Blogspot (domain blog dari Blogger). Coba deh kalian buka sembarang blog berdo...